Hinter der Idee steht das talentierte Team rund um Starkoch Max Stiegl, der vom österreichischen Gault-Millau zum Koch des Jahres 2020 gekürt wurde und bereits mit einer Vielzahl an Gastro-Projekten große Erfolge feiern konnte.
Fein säuberlich gedeckte Tische bilden einen optischen Kontrast zum polierten Foodtruck, in dem gekocht und ausgeschenkt wird. Neben Smash-Burger und Pastrami Reuben Sandwicht bietet das "Otto am Berg" mit dem Veggie Reuben Sandwich auch eine vegetarische Alternative für den kleinen und großen Hunger zwischendurch. Gemischter Satz vom Weingut Cobenzl, Wiener Original aus der nahen Ottakringer Brauerei und verschiedenste nicht-alkoholische Getränke lassen keinen Wunsch unerfüllt.
Neben dem abwechslungsreichen Speise- und Getränkeangebot ist die Location selbst eine Attraktion. Die Architektur des Otto Wagner Areals im Jugendstil vereint Historie mit modernem Design und schafft eine atmosphärische Kulisse für ein unvergessliches, gastronomisches Erlebnis.
Wem, gefolgt auf Speis und Trank, nach einem idyllischen Verdauungspaziergang ist, der befindet sich bereits am richtigen Ort. Neben dem Otto Wagner Areal selbst bietet auch das angrenzende Erholungsgebiet Steinhof eine Vielzahl an gemütlich erkundbaren Routen im grünen Juwel Wiens.
Facts
"Otto am Berg" hat freitags, samstags und sonntags von 11:00 bis 21:00 Uhr bei Schönwetter geöffnet. Bargeldloses Bezahlen ist möglich, Trinkgeld kann ausschließlich in bar gegeben werden.
Öffentliche Anreise mit den Buslinien 47A (Anbindung U4) und 48A (Anbindung U3) bis Klinik Penzing, danach ca. 10 Minuten Fußweg zum Pavillon 24.